Burgund lässt grüßen
Christian Hermann hat sich in Schweizer Manier absolut der Qualität verschrieben. Auf 4 Hektar werden in seiner Manufaktur ca. 25 000 Flaschen erzeugt. Riesling, Chardonnay und Pinot Noir bilden das Sortiment.
Chardonnay und Pinot auf einem derart hohen Niveau würde man vielleicht eher in die Burgund geben, als sie in der Schweiz zu vermuten. Wer jedoch Christian Hermann kennt, weiß mit welcher Akribie und enormen Fachwissen er es versteht, die maximale Gebietstypizität seiner Toplagen zu vinifizieren. Eleganz und Ausdruck zeichnen die Weine von Christian Hermann aus. Wenn Sie die Gelegenheit haben, die eine oder andere gereifte Flasche zu bekommen, sollten Sie diese nützen, sie sind traumhaft!
Auch in der Schweiz ist Hermann längst etabliert und steht in der Gunst der Kenner ganz oben. Es macht mich schon ein bisschen stolz von diesen raren Weinen eine beachtliche Menge für Österreich zu ergattern. |